Bruce Springsteen – 07-02-2014 – Perth, Australia

Segundo de los tres conciertos que Bruce Springsteen ofrecen en Perth, Australia. Show con 6 novedades en esta gira 2014: Shrerry Darling, Ligth Of Day, Girls In Their Summer Clothes, Save My Love, Youngston y I’ll Work For Your Love al final de concierto en formato acústico. Destacó también la presencia de Heaven’s Wall al inicio de los bises antes de Rosalita.


07-02-2014 – Perth Arena, Perth, Australia


01. Badlands
02. Out In The Street
03. Sherry Darling
04. Two Hearts
05. High Hopes
06. Just Like Fire Would
07. Light Of Day
08. Death To My Hometown
09. Hungry Heart
10. Girls In Their Summer Clothes (acústico)
11. Save My Love
12. Atlantic City
13. Youngstown
14. Murder Incorporated
15. Johnny 99
16. Pay Me My Money Down
17. Shackled & Drawn
18. Waitin’ On A Sunny Day
19. The Ghost Of Tom Joad
20. The Rising


21. Heaven’s Wall
22. Rosalita (Come Out Tonight)
23. Born To Run
24. Dancing In The Dark
25. Tenth Avenue Freeze-Out
26. Twist & Shout
27. I’ll Work For Your Love (acústico)
28. Thunder Road


Videos Bruce Springsteen – High Hopes Tour 2014