Dublin – 17-07-2012

Bruce Springsteen & The E Street Band
RDS Arena, Dublin, Ireland

00. Twist & Shout (final)
01. I Fought The Law
02. Badlands
03. Out In The Street
04. We Take Care of Our Own
05. Wrecking Ball
06. Death to My Hometown
07. My City of Ruins
08. Spirit In The Night
09. I’m a Rocker
10. Prove It All Night
11. Darkness on the Edge of Town
12. Jack of All Trades
13. Murder Incorporated
14. Johnny 99
15. Easy Money
16. Workin’ On The Highway
17. Waiting On a Sunny Day
18. Raise Your Hand
19. My Hometown
20. The River
21. The Rising
22. Land of Hope & Dreams
23. We Are Alive
24. Born In The USA
25. Born To Run
26. Rosalita (Come Out Tonight)
27. Dancing In The Dark
28. Tenth Avenue Freeze-Out
29. Twist & Shout
30. American Land

El concierto empezó con el final de Twist And Shout que no pudieron interpretar en Londres. Un falso policia subió al escenario para hacerlos parar. También apareció en American Land y empezó a desenchufar los equipos, y Steve le seguía y los iba enchufando. My Hometown fue dedicada a U2.