Estadi Olimpic, Barcelona 17-05-2012

Bruce Springsteen & The E Street Band
17-05-2012: Estadi Olimpic, Barcelona

01. Badlands
02. We Take Care Of Our Own
03. Wrecking Ball
04. No Surrender
05. Death to My Hometown
06. My City of Ruins
07. Out in the Street
08. Talk to Me
09. Jack of All Trades
10. Youngstown
11. Murder Incorporated
12. Johnny 99
13. You Can Look (But You Better Not Touch)
14. She’s the One
15. Shackled and Drawn
16. Waitin’ on a Sunny Day
17. The Promised Land
18. The River
19. Prove It All Night con 1978 Intro
20. Hungry Heart
21. The Rising
22. We Are Alive
23. Thunder Road
24. Rocky Ground
25. Born in the U.S.A.
26. Born to Run
27. Bobby Jean
28. Dancing in the Dark
29. Tenth Avenue Freeze-Out


Fantástico show en Barcelona con la gran sorpresa «para Barcelona», la  versión del «Prove It All Night» con la intro de la gira del Darkness. ¡Algo inédito desde 1980!. Debut de «Hungry Heart» y «You Can Look». Dedicó «Jack Of All Trades» a los indignados del 15M.  Grandes versiones de «Talk To Me», «Murder Incorportated», «Youngstown» y «Thunder Road». Concierto de 29 temas con 3 horas y 15 minutos. Posiblemente el más largo de la gira.


Por la mañana ensayó I’m Goin’ Down, Born In The USA y Trapped. Por la tarde, «Loose Ends», «Lucky Day», «You Can Look» y «Apollo Medley».

Participa en Facebook

Más detalles del concierto en nuestro canal de Facebook. Entra y participa